VS_GERICHTE P1 19 22 vom 6. Oktober 2021 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 22 JUGEMENT DU 6 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc en la cause Ministère public du canton du Valais et les héritiers de V_________, partie plaignante et appelante décédée, soit W_________, X_________, et Y_________, toutes représentées par Maître Guillaume Grand, avocat contre Z_________, fils de A_________, né le xxx, prévenu, représenté par Maître Yannis Sakkas, avocat. (art. 382 al. 3 CPP : qualité pour recourir)